Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Социологический опрос в целях оценки уровня «деловой»коррупции в Курской области

Администрация Корочанского сельсовета

Беловский район Курская область

Разделы

Госуслуги
Оценка населением эффективности деятельности руководителей

Методические материалы

Социологический опрос в целях оценки уровня «деловой»коррупции в Курской области

Социологический опрос в целях оценки уровня «деловой»коррупции в Курской области

В октябре на территории региона стартует прикладное научное исследование, посвященное оценке юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями уровня коррупции и принимаемых антикоррупционных мер в Курской области.

Насколько в текущем году эффективны антикоррупционные меры, есть ли изменения в лучшую сторону? На эти и другие вопросы представители бизнес-сообщества смогут ответить в ходе онлайн-голосования. Стоит отметить, что проведение интернет-опроса – это важная инновационная технология сбора, обработки и анализа оценочной информации, необходимой для эффективного управления регионом. В  данном формате исследования по анкикоррупционной деятельности на территории региона проводится впервые.

Мониторинг направлен на получение оценочных суждений респондентов, которые в дальнейшем помогут в решении конкретных задач в области антикоррупционной деятельности органов власти Курской области.

Опрос об оценках уровня коррупции в Курской области проводится в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы.

Исследование фокусируется на проблематике «деловой» коррупции, возникающей при взаимодействии органов власти и представителей бизнеса. Респонденты исследования — юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Важно отметить, что из числа респондентов исключаются представители бизнеса, которые осуществляют экономическую деятельность в религиозных, политических, общественных организациях, экстерриториальных организациях, домашних хозяйствах, частных домашних хозяйствах по производству товаров и оказанию услуг для собственного потребления или в сферах государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального обеспечения.

Участие представителей бизнеса в данном опросе очень важно, так как результаты исследования помогут органам власти в решении проблем «деловой» коррупции в Курской области.

Заполнение анкеты займет не более 15 минут. Опрос является анонимным, не содержит персональных данных. Вся полученная информация строго конфиденциальна и будет использоваться только в обобщенном виде.

Для прохождения анкеты перейдите по следующей ссылке   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2pplQQ_0cK0IWNUOqEymnVqCEtSgJbGQwMo0YfptQgfktsw/viewform

Кто на сайте

Сейчас на сайте 58 гостей и нет пользователей